Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017

degustazione tè e salumi

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017 Barbara Vola Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017 Barbara Vola

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017 Barbara Vola

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017

 Salumificio Mazzoni nel web

Degustazione tè e salumi venerdì 17 novembre 2017 dalle 18,30 alle 20,00 presso il salumificio Mazzoni via Resga, 8 San Geminiano di Montechiarugolo Parma. Barbara Vola Tea Sommelier e Tea Blogger vi farà scoprire il fantastico mondo del tè. Si degusteranno due tè, un indiano e uno cinese,in abbinamento al salame e alla coppa nostrana.Posti limitati, informazioni e prenotazioni telefoniche o via a-mail entro mercoledì15/11/2017 telefono 0521 658313.

Barbara Vola nel web

La mia formazione è iniziata prima sui libri, poi ho deciso di  formarmi. Il primo corso che

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017

Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017 Barbara Vola

ho frequentato è stato quello per “Tea Sommelier” presso ADeMaThè a Novara, conclusosi a giugno 2014.Siccome non si finisce mai di imparare ho proseguito la formazione, a ottobre 2014, con il corso di AICTEA. Sempre in quel periodo sono andata a fare degustazioni di tè presso alcune Sale da Tè come a Monza e Bologna.