World Food Trends, The Italian way-Cibus Global Forum 2013

Parma 16-17 Maggio 2013

Un’opportunità unica per gli operatori del settore

per fare networkinge analizzare le strategie

future del settore food con gli esperti e

protagonisti dell’industria alimentare

2 Giornate 16 e 17 maggio 4 Sessioni Strategie, Retail, Export, Idee 7 Relatori Economisti, Esperti Internazionali, Accademici e Istituzioni Italiane e Europee +10 Top Speaker  Gino Lugli (AD Ferrero), Francesco Mutti (AD Mutti Spa), Leonardo Colavita Colavita SpA, Marco Rosi (Pres.Parmacotto), Enrico Zoppas (Pres. Acqua San Benedetto), Vincenzo Tassinari (Pres. Coop), Mario Moretti Polegato (Pres. Gruppo Geox), Diana Bracco (Comm. Gen. Padiglione Italia Expo 2015). Nel contesto della crescente internazionalizzazione dell’alimentare made in italy, Federalimentare e Fiere di Parma, con la collaborazione del gruppo Food, hanno organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri. L’evento si terrà presso Fiere di Parma nei giorni di giovedì 16 maggio e venerdì 17 maggio 2013. Tra i temi che verranno trattati: l’unicità del modello alimentare italiano, l’evoluzione del Made in Italy alimentare italiano, le sue performance economiche e il suo posizionamento sui mercati esteri, le best practice per crescere fuori dall’Italia, il contesto distributivo e quello normativo nei mercati consolidati e in quelli emergenti. L’evento si colloca tra le varie iniziative promosse da Cibus (Seminario Asean 2012, Cibus Market Check 2013, partecipazione a fiere estere) complementari e precedenti la prossima edizione della fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio del 2014.

Per maggiori info: cibusglobalforum@fiereparma.it /Tel. 0521-996818

 Sito web

[youtube]http://youtu.be/JUmxqCRQiQY[/youtube]

 

 Dormire nelle vicinanze
bb_parma_antica_cascina